Sueldos Gastronómicos Agosto hasta Noviembre 2017.

4.7
(9)

Índice de contenidos

Convenio 389/2004, sueldos vigentes a partir de AGOSTO Y HASTA NOVIEMBRE 2017.

Capital Federal, Gran Buenos Aires y La Plata.

CATEGORÍA 7

Jefe de brigada; Gobernanta principal; Maitre principal; Jefe de Conserjería; Conserje principal; Jefe de recepción; Jefe Técnico especial de oficio

Básico + Remunerativo no al básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 18.028 + $ 2.163 = $ 20.191
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 21.575 + $ 2.589 = $ 24.164
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 23.094 + $ 2.771 = $ 25.865

CATEGORÍA 6

Jefe de partida; Cocinero; Mozo de salón y de vinos; Camareras/os; Gobernanta; Conserje principal; Empleado principal administrativo; Recepcionista; Barman; Mozo de piso; Maitre de niños; Postrero; Cheff de fila; Jefe de compras y ventas; Rotisero; Maestro de pala pizzero; Maestro Facturero; Maestro Pastelero; Masajista; Capataz o encargado; Parrillero; Capataz de sala; Mozos comedor de niños

Básico + Remunerativo no al básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 15.142 + $ 1.817 = $ 16.959
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 15.671 + $ 1.881 = $ 17.552
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 16.227 + $ 1.947 = $ 18.174
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 16.759 + $ 2.011 = $ 18.770
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 17.870 + $ 2.144 = $ 20.014

CATEGORÍA 5

Comis de cocina; Oficial panadero; Jefe de teléfonista; Cuenta corrintista; Cajero comedor; Ayudante contador; Adicionista comedor; Capataz; Encargado de sección; Fichero; Guardavida; Empleado principal administrativo; Comis de suit; Fiambre despacho; Cajero adicionista; Portero; Fiambrero o sandwichero principal; Cajero y/o fichero; Adicionista; Empleado principal tecnico especialista – (Disc Jokey – iluminación – sonido)

Básico + Remunerativo no al básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 14.192 + $ 1.703 = $ 15.895
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 14.573 + $ 1.749 = $ 16.322
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 14.899 + $ 1.788 = $ 16.687
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 15.898 + $ 1.908 = $ 17.806
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 17.385 + $ 2.086 = $ 19.471

CATEGORÍA 4

Medio oficial; Panadero; Mucamas; Valet portero; Telefonista; Encargado depósito inventario; Oficial de oficios varios; Chofer y/o garajista; Bodeguero; Capataz comedor de Administración; Cocktelero; Planchadora a mano; Sandwichero y minutero

Básico + Remunerativo no al básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 13.570 + $ 1.628 = $ 15.198
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 14.006 + $ 1.681 = $ 15.687
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 14.271 + $ 1.713 = $ 15.984
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 15.050 + $ 1.806 = $ 16.856
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 16.696 + $ 2.004 = $ 18.700

CATEGORÍA 3

Ayudantes de Panadero de cocina de barman y de fiambrero; Capataz de peones; Gambucero; Cafetero; Comis; Comis de vinos y de comedor de niños; Empleado Administrativo; Recibidor de mercadería; Planchadora; Lencera; Lavandera; Capataz de peones generales; Mozo de personal; Mozo de mostrador de atención al cliente

Básico + Remunerativo no al básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 12.881 + $ 1.546 = $ 14.427
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 13.460 + $ 1.615 = $ 15.075
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 13.833 + $ 1.660 = $ 15.493
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 14.309 + $ 1.717 = $ 16.026
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 15.732 + $ 1.888 = $ 17.620

CATEGORÍA 2

Montaplato de cocina; Ascensorista; Cadete; Portería; Bagajista; Sereno vigilador; Mensajero; 1/2 oficial auxiliar de recepción; Foguista; Encerador de pisos; Mozo mostrador; Auxiliar recibidor de mercadería; Engrasador; Centrifugador; Estuferas; Jardinero; Cobrador; Empaquetador; Repartidor; Delivery; Auxiliar administrativo

Básico + Remunerativo no al básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 12.281 + $ 1.474 = $ 13.755
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 12.662 + $ 1.519 = $ 14.181
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 12.919 + $ 1.550 = $ 14.469
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 13.372 + $ 1.605 = $ 14.977
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 15.016 + $ 1.802 = $ 16.818

CATEGORÍA 1

Cadete; Portería; Frutero; Portero; Peones; Peones generales; Toilletero; Transporte; Comisionista; Lavacopas; Guardarropista; Ascensorista de servicios; Groom

Básico + Remunerativo no al básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella
$ 11.608 + $ 1.393 = $ 13.001
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 11.876 + $ 1.425 = $ 13.301
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 12.167 + $ 1.460 = $ 13.627
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 12.591 + $ 1.511 = $ 14.102
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 14.144 + $ 1.697 = $ 15.841

Adicionales

Antigüedad Varia % por año según antigüedad (VER PORCENTAJES)
Alimentación 10% si el empleador no brinda alimentación; 5% si da desayuno o merienda; No corresponde si el empleador da almuerzo o cena
Asistencia Perfecta 10 %
Complemento de Servicio 12 %
Zona 6 % (empresas de zona norte y capital federal)
IR A SUELDOS ACTUALES
IR A SUELDOS ENERO Y FEBRERO 2018
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS DICIEMBRE 2017

Empleados Gastronómicos.

ARTÍCULO COMPLETO AL RESPECTO

Categorías Personal Gastronómico.

IR A INFORMACIÓN AL RESPECTO

Propinas en el Trabajo.

IR A INFORMACIÓN AL RESPECTO

[ico type=”icon-laptop”] COMUNÍQUESE A TRAVÉS DE LA WEB Y EFECTÚE SU CONSULTA (365 DÍAS ON-LINE 24 HRS.)

IR A CONSULTAS ON-LINE AHORA

EL DESPIDO , EL JUICIO LABORAL , INDEMNIZACIÓN POR DESPIDO SIN CAUSA , DESPIDO POR LLEGAR TARDE , DESPIDO POR PELEAR EN EL TRABAJO , DESPIDO POR USO DE TELÉFONO CELULAR , VALORACIÓN DE LA FALTA EN EL DESPIDO , EL ABANDONO DE TRABAJO , SALARIO MÍNIMO VITAL , EL AGUINALDO , PAGO DE REMUNERACIONES , DESPIDO POR FALTAR AL TRABAJO , PROPINAS

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media 4.7 / 5. Recuento de votos: 9

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Como encontraste útil esta publicación ...

¡ Seguinos en las redes sociales !

¡Lamentamos que esta publicación no te haya sido útil!

¡Permítanos mejorar esta publicación!

¿Cuéntanos cómo podemos mejorar esta publicación?

error: