Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Escala salarial Gastronómicos 2019 Acuerdo (UTHGRA / FEHGRA).

Índice del artículo aquí:

Convenio 389/2004, sueldos vigentes por JORNADA COMPLETA (8 horas diarias o 48 semanales) para ENERO Y FEBRERO 2019.

Capital Federal, Gran Buenos Aires y La Plata.

CATEGORÍA 7

Jefe de brigada; Gobernanta principal; Maitre principal; Jefe de Conserjería; Conserje principal; Jefe de recepción; Jefe Técnico especial de oficio

Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 22.355 + $ 5.589
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 26.753 + $ 6.688
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 28.636 + $ 7.159

CATEGORÍA 6

Jefe de partida; Cocinero; Mozo de salón y de vinos; Camareras/os; Gobernanta; Conserje principal; Empleado principal administrativo; Recepcionista; Barman; Mozo de piso; Maitre de niños; Postrero; Cheff de fila; Jefe de compras y ventas; Rotisero; Maestro de pala pizzero; Maestro Facturero; Maestro Pastelero; Masajista; Capataz o encargado; Parrillero; Capataz de sala; Mozos comedor de niños

Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 18.776 + $ 4.694
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 19.432 + $ 4.858
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 20.122 + $ 5.030
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 20.782 + $ 5.195
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 22.159 + $ 5.540

CATEGORÍA 5

Comis de cocina; Oficial panadero; Jefe de teléfonista; Cuenta corrintista; Cajero comedor; Ayudante contador; Adicionista comedor; Capataz; Encargado de sección; Fichero; Guardavida; Empleado principal administrativo; Comis de suit; Fiambre despacho; Cajero adicionista; Portero; Fiambrero o sandwichero principal; Cajero y/o fichero; Adicionista; Empleado principal tecnico especialista – (Disc Jokey – iluminación – sonido)

Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 17.598 + $ 4.400
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 18.070 +$ 4.517
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 18.475 + $ 4.619
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 19.713 + $ 4.928
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 21.558 + $ 5.389

CATEGORÍA 4

Medio oficial; Panadero; Mucamas; Valet portero; Telefonista; Encargado depósito inventario; Oficial de oficios varios; Chofer y/o garajista; Bodeguero; Capataz comedor de Administración; Cocktelero; Planchadora a mano; Sandwichero y minutero

Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 16.827 + $ 4.207
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 17.367 + $ 4.342
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 17.696 + $ 4.424
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 18.661 + $ 4.665
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 20.704 + $ 5.176

CATEGORÍA 3

Ayudante de Panadero, Ayudante de cocina, Ayudante de barman y Ayudante de fiambrero; Capataz de peones; Gambucero; Cafetero; Comis; Comis de vinos y de comedor de niños; Empleado Administrativo; Recibidor de mercadería; Planchadora; Lencera; Lavandera; Capataz de peones generales; Mozo de personal; Mozo de mostrador de atención al cliente

Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 15.973 + $ 3.993
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 16.691 + $ 4.173
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 17.153 + $ 4.288
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 17.743 + $ 4.436
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 19.507 + $ 4.877

CATEGORÍA 2

Montaplato de cocina; Ascensorista; Cadete; Portería; Bagajista; Sereno vigilador; Mensajero; 1/2 oficial auxiliar de recepción; Foguista; Encerador de pisos; Mozo mostrador; Auxiliar recibidor de mercadería; Engrasador; Centrifugador; Estuferas; Jardinero; Cobrador; Empaquetador; Repartidor; Delivery; Auxiliar administrativo

Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella $ 15.229 + 3.807
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 15.700 + $ 3.925
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 16.019 + $ 4.005
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 16.581 + $ 4.145
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 18.620 + $ 4.655

CATEGORÍA 1

Cadete; Portería; Frutero; Portero; Peones; Peones generales; Toilletero; Transporte; Comisionista; Lavacopas; Guardarropista; Ascensorista de servicios; Groom

Básico + Remunerativo No al Básico
Café – Bar – Confiterías Cat. “C” 1 Copa / Hoteles 1 Estrella
$ 14.394 + $ 3.599
Café – Bar – Confiterías Cat. “B” 2 Copas / Hoteles 2 Estrellas $ 14.727 + $ 3.682
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” 3 Copas / Restaurant Cat. “B” / Hoteles 3 Estrellas $ 15.087 + $ 3.772
Restaurant Cat. “A” / Hoteles 4 Estrellas $ 15.612 + $ 3.903
Café – Bar – Confiterías Cat. “A” Especial / Hoteles Categoría Especial $ 17.538 + $ 4.385

Adicionales

Antigüedad Varia % por año según antigüedad (VER PORCENTAJES)
Alimentación 10% si el empleador no brinda alimentación; 5% si da desayuno o merienda; No corresponde si el empleador da almuerzo o cena
Asistencia Perfecta 10 %
Complemento de Servicio 12 %
Plus por Zona 6 % (empresas de zona norte y capital federal)

IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS JULIO 2018
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS MARZO Y ABRIL 2018
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS ENERO Y FEBRERO 2018
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS DICIEMBRE 2017
IR A SUELDOS GASTRONÓMICOS AGOSTO A NOVIEMBRE 2017

Empleados Gastronómicos.

ARTÍCULO COMPLETO AL RESPECTO

Categorías Personal Gastronómico.

IR A INFORMACIÓN AL RESPECTO

Propinas en el Trabajo.

IR A INFORMACIÓN AL RESPECTO

COMUNÍQUESE A TRAVÉS DE LA WEB Y EFECTÚE SU CONSULTA (365 DÍAS ON-LINE 24 HRS.)

IR A CONSULTAS ON-LINE AHORA

EL DESPIDO , EL JUICIO LABORAL , INDEMNIZACIÓN POR DESPIDO SIN CAUSA , DESPIDO POR LLEGAR TARDE , DESPIDO POR PELEAR EN EL TRABAJO , DESPIDO POR USO DE TELEFONO CELULAR , VALORACIÓN DE LA FALTA EN EL DESPIDO , EL ABANDONO DE TRABAJO , SALARIO MÍNIMO VITAL , EL AGUINALDO , PAGO DE REMUNERACIONES , DESPIDO POR FALTAR AL TRABAJO , PROPINAS

Escala salarial Gastronómicos 2019 Acuerdo (UTHGRA / FEHGRA).
4.5 (89.49%) 78 votos
Si te gustó éste artículo, compartilo con un amigo o contacto:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin